Bar Wars nasce per aiutare tutti i proprietari di locali, diurni e notturni, a trasformare la propria attività in un’azienda profittevole, attraverso soluzioni per riempire il proprio locale, avere margini più alti sui propri prodotti e uscire dalla schiavitù del lavoro giorno e notte, senza nemmeno pagarsi lo stipendio.
In questi anni, Bar Wars ha aiutato più di 4.000 proprietari di locali a guadagnare di più, permettendo loro di assumere personale qualificato, liberarsi dal lavoro incessante del locale e finalmente godere dei frutti del loro lavoro.
GELATERIE • COCKTAIL BAR • PUB • BAR DIURNI
Qualunque sia la tua attività Bar Wars ha aiutato qualcuno nel tuo settore a incassare di più e guadagnare di più.
IL FONDATORE DI BAR WARS: LUCA MALIZIA
Bar Wars è stato creato da Luca Malizia, imprenditore con 18 anni di esperienza nel settore e fondatore della MIXOLOGY Academy: il punto di riferimento in Italia e in Europa per tutta la formazione professionale per bar e locali.
Dopo aver aperto a 20 anni il suo primo locale, ha capito ben presto che quella che sembrava un’opportunità di guadagnare era diventata la sua prigione.
Dopo anni di studi ed errori, ha capito che l’unico modo di evadere da quella prigione era imparare a fare seriamente impresa.
Ad oggi Luca è il proprietario della più grande accademia di formazione bar in Italia e in Europa, vive in Svizzera e gestisce un gruppo di aziende dai fatturati milionari.
Mette al servizio la sua esperienza per aiutare i proprietari di locali a trasformare la propria attività: da una fonte di stress e difficoltà economiche in una fonte di guadagno e serenità.
GLI ESPERTI AL TUO FIANCO
Gabriele Costanzo
Proprietario di Triplo Cocktail Bar, uno dei locali più apprezzati di Roma per la sua creatività e qualità nell’offerta di drink innovativi.
Oltre a gestire con successo il suo bar, è cofondatore di Cocktail Solution, il progetto nato per fornire soluzioni su misura nel mondo dei cocktail e delle bevande.
Grazie alla sua esperienza consolidata in comunicazione e marketing, Gabriele ha sviluppato un forte know-how nella creazione di strategie efficaci per marchi e aziende del settore Horeca, collaborando con queste attività per migliorare le loro performance e distinguersi nel mercato.
Antonio Mancino
Direttore Finanziario di MIXOLOGY Academy e Bar War, dove gestisce con competenza le risorse economiche e finanziarie di queste realtà. Grazie alla sua vasta esperienza, è diventato il consulente di riferimento per le attività nel settore Horeca, offrendo soluzioni strategiche per migliorare la loro sostenibilità e redditività.
La sua esperienza come formatore lo ha portato a condividere le sue conoscenze con gli imprenditori del settore bar, aiutandoli a comprendere e gestire i numeri con maggiore efficacia. Ha aiutato numerosi locali ad uscire da situazioni economiche e finanziarie difficili, grazie all’implementazione delle corrette strategie di gestione economica per il breve, medio e lungo periodo.
Angelo Pinelli
Proprietario di Triplo Cocktail Bar e cofondatore di Cocktail Solution, il progetto nato per offrire soluzioni creative e personalizzate nel campo dei cocktail.
Angelo è trainer di alto livello presso la MIXOLOGY Academy, dove condivide la sua vasta esperienza e conoscenza con gli aspiranti bartender e professionisti di settore.
Grazie alla sua competenza, lavora come formatore e consulente per numerose attività Horeca, aiutandole a sviluppare strategie vincenti e a rendere unica la loro offerta di prodotti e bevande.
Alice Ausili
HR Manager di MIXOLOGY Academy, consulente e formatrice. Si occupa di selezionare e gestire i dipendenti con un’attenzione particolare alla creazione di un ambiente lavorativo stimolante e ben organizzato.
Con una vasta esperienza come esperta di comunicazione, Alice ha affinato le sue competenze nei processi di selezione dei dipendenti per le attività Horeca.
Una delle sue principali aree di competenza è la creazione di una cultura aziendale coerente all’interno del locale, per sviluppare una squadra di lavoro unita che condivida gli stessi valori e obiettivi, aspetto fondamentale per migliorare l’ambiente lavorativo e i risultati economici.